WEW!

19 WC yang Ga Bakal Kamu Pake

By  | 

Toilet atau WC umum merupakan tempat yang wajib dimiliki oleh sebuah gedung atau tempat wisata. Manusia ga mungkin kalau tidak buang air guys. Kalau pas ketemu WC yang ga enak pun rasanya buang air jadi ga nyaman. Nah, Ohmaigot ketemu nih gan foto-foto WC yang ga enak buat dipakai.

Desain WC nya banyak yang aneh nih. Ada yang dudukan toilet di tengah-tengah, ada yang di tengah kelas, ada yang deketan sama urinoir, ada yang tutupnya ga bisa ditutup, dan masih banyak lagi. Lebih jelasnya kamu langsung liat aja nih di fotonya. Mana ya yang masih bisa kamu mau pake?

19 18 17 16 10 15 11 12 13 14 9 8 7 6 5cd7b20198ffbd5dd1bc552fd48402f8f318a4246a8ebdcd380431af9eb27dd7 5 4 3 2

Nah, uda liat kan foto-fotonya guys. Kalau sudah liat foto ini, kamu siap-siap aja jangan merasa heran kalo ketemu desain WC yang nyeleneh. ūüôā Kebanyakan sih desain kayak begini adanya di luar negeri ya.

 

via distractify.com

Pengguna LG G4. Memiliki ketertarikan dengan dunia gadget dan IT. Memulai karir menulisnya di CHIP Magazine hingga saat ini menulis di Ohmaigot dan Droidlime.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *